für 12 Cupcakes braucht ihr:
100 gr. weiche Butter
150 gr. Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
175 gr. Mehl
1 tl. Backpulver
1 Prise Salz
50 mg Milch
50 gr. Pfirsich
100 gr. reife Birnen
Backofen vorheizen auf 175° (Umluft 150°)
1. Die Butter mit dem Zucker, und Vanillezucker schaumig schlagen.
Die Eier einzeln unterrühren.
2. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unter ständigem rühren im Wechsel mit der Milch
unter die Butter-Ei-Mischung rühren.
Zuletzt die Pfirsich- und Birnen klein schneiden und unterheben.
3. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und etwa 20 Minuten backen.
dazu passt mal wieder die leckere VanillePuddingButtercreme
Viel Spass!
Euer KleinesFräuleinCupcake
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen