Samstag, 27. September 2014

Vanille Puddingbuttercreme




Vanille-Pudding-Buttercreme

2 EL. Zucker
500ml Milch
1x Vanillepuddingpulver
250gr. Butter


1. Zucker und Puddingpulver mischen, mit etwas kalte Milch verrühren.
Rest Milch aufkochen, den Pulvermix unter rühren 1 Minute aufkochen und abkühlen lassen (am besten über Nacht).
2. Butter so lang schaumig mixen bis sie hell gelb bis fast weiß aussieht.
3. Den kalten Pudding cremig rühren, dann EL weise zur Butter geben (sollte beide eine ähnliche Temperatur haben, lieber etwas kälter)

So und jetzt die gegossene Schokoform mit etwas Vanille-Pudding-Buttercreme ausstreichen, dann das Unterteil vom Cupcake reinsetzten, mit Kirschgrütze füllen und etwas Buttercreme (als "Kleber") auf dem Rand verteilen und das Oberteil darauf setzten und jetzt nur noch die fertige Buttercreme mit Spritzbeutel und z.B. Wilton M1 Spritztülle in Rosen Form (kreisenden Bewegungen) toppen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen